ЯREAKTOP (yareactor) wrote,
ЯREAKTOP
yareactor

Боец инфовойны попался на лжи.

adagamov.info в очередной раз стер свой «неудачный» пост, после того, как пост собрал довольно-таки много комментариев. И почти во всех комментариях говорилось о том, что дела-то обстоят не совсем так, как он пытается преподнести, и что он чуть ли не лжет. Конечно же, ему это не понравилось.

Совсем не давно пост был по этому адресу и выглядел вот так :



Комментарии же, которые оставляли пользователи, были о том, что женщину действительно перебивали, и что это воовсе не подделка, состряпанная «Вестями». И что впервые они увидели ролик без косого перевода этого канала.

К сожалению, я обнаружил удаление только тогда, когда попытался ответить на комментарий, но пост был уже стерт. Но у меня была открыта френд-лента в другом окне, и я сделал скриншот с неё. К сожалению, поэтому могу показать только один комментарий, из многих подобных, которые были оставлены там буквально за 5 минут:


Возникает законный вопрос - на кого работает жж-юзер adagamov.info? На чьей стороне он сражается в этой информационной войне?

Читателям же я могу посоветовать лишь одно - проверяйте информацию, котрая к вам поступает. Думайте, не верьте никому на слово. Думайте. Война идет - враг не дремлет.

UPD: после многочисленных вопросов о судьбе этого поста, пост был написан заново, естественно, комментарии пропали. Содержание поста не изменилось, в нем по-прежему однозначно говорится, что ролик - подделка. Правда, текст немного изменен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments